دليل حذف بيانات المستخدم
ملاحظة هامة
حذف حسابك هو إجراء دائم. سيتم مسح جميع إعلاناتك النشطة، العناصر المحفوظة، سجل الدردشة، ومعلومات الملف الشخصي بشكل دائم ولا يمكن استعادتها.
كيفية حذف بياناتك
يمكنك طلب حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به مباشرة من داخل تطبيق سوقكم عبر اتباع الخطوات التالية:
- افتح تطبيق سوقكم على جهازك.
- تأكد من تسجيل الدخول إلى الحساب الذي ترغب في حذفه.
- انتقل إلى علامة التبويب حسابي في شريط التنقل السفلي.
- اضغط على أيقونة الإعدادات.
- قم بالتمرير لأسفل وحدد إعدادات الحساب.
- اضغط على حذف الحساب.
- سيُطلب منك تأكيد قرارك. اقرأ رسالة التحذير بعناية.
- اضغط على تأكيد الحذف. ستتم إزالة حسابك وجميع البيانات المرتبطة به فوراً وبشكل دائم من خوادمنا.
طريقة بديلة (طلب عبر البريد الإلكتروني)
إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى التطبيق، يمكنك طلب حذف البيانات عن طريق الاتصال بفريق الدعم لدينا:
- أرسل بريداً إلكترونياً إلى [email protected] من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.
- استخدم سطر الموضوع: "طلب حذف البيانات".
- في نص رسالة البريد الإلكتروني، يرجى ذكر اسم المستخدم الخاص بك أو رقم الهاتف المرتبط بالحساب لمساعدتنا في التعرف عليه.
سيقوم فريقنا بمعالجة طلبك في غضون 7 أيام عمل وسنرسل لك رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني بمجرد مسح بياناتك تماماً.